Protección de datos de carácter personal según la LOPD

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de TrustDeals. Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

TrustDeals Inc. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en la citada LOPD. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a support [at] trustdeals.es.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a TrustDeals.

Datos recopilados por usuarios de los servicios

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, TrustDeals. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario de la LOPD.

Retención de datos en conformidad a la LSSI

TrustDeals. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Derechos propiedad intelectual TrustDeals.es

TrustDeals. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web trustdeals.es y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web stilo.es/cupones/ sin el consentimiento previo y por escrito.

Propiedad intelectual del software

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por TrustDeals., aun siendo gratuitos y/o de disposición pública.

TrustDeals. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.

El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.

Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de TrustDeals., quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de TrustDeals., asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por TrustDeals. y, en particular de:

  • La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
  • La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de TrustDeals., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
  • La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
  • Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros.
  • La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado.
  • El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores.
  • El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.
  • El usuario indemnizará a TrustDeals. por los gastos que generara la imputación a la empresa en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protección de la información alojada.

TrustDeals. realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por TrustDeals., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a TrustDeals.

Cómo funciona TrustDeals.es

En Trustdeals.es puedes usar libremente y de forma gratuita los cupones y ofertas, aunque debes saber cómo funcionamos para que veas que somos totalmente transparentes. En el momento en que utilizas una de nuestras ofertas o cupones, se abre una nueva pestaña en el navegador con la tienda online y el enlace de afiliado nuestro, el cual identifica la posible compras que hagas, para después identificar la venta.

Comunicaciones comerciales.

En aplicación de la LSSI. TrustDeals. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, TrustDeals. sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de la empresa que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.

Suscripción al boletín de noticias

Puede suscribirse gratuitamente a nuestro boletín de noticias. El boletín de noticias le informa regularmente sobre los vales más recientes, códigos de descuento u otras oportunidades de ahorro en línea para varias categorías de productos como moda, viajes o electrónica en relación con las ofertas publicadas en los sitios web de TrustDeals. Recibirá estos correos electrónicos de codigosdescuentospromocionales.es.

Recogida de datos con el registro

Al suscribirse a nuestro boletín de noticias le pediremos que introduzca su dirección de correo electrónico en la máscara de registro. En algunos casos se pueden introducir opcionalmente otros datos como el apellido, el nombre y/o el sexo. Utilizaremos dichos datos únicamente para proporcionarle nuestro boletín de noticias.

Al suscribirse a nuestro boletín, su dirección IP y la fecha y hora de registro se almacenarán también automáticamente en nuestros servidores. La recopilación de estos datos es necesaria para comprender el (posible) uso indebido de la dirección de correo electrónico de un usuario en una fecha posterior y, por lo tanto, nos sirve para demostrar que nuestro proceso de registro es acorde con los requisitos legales.

Después de haber enviado su solicitud, le enviaremos un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico indicada. Este correo electrónico de confirmación contiene un enlace en el que debe hacer clic para confirmar su suscripción. Este procedimiento de doble «opt-in» nos ayuda a asegurarnos de que el titular de la cuenta de correo electrónico ha autorizado realmente la recepción de nuestro boletín.

Información de los socios comerciales

Dado que nos financiamos a través de comisiones, podemos recibir información sobre las compras en línea (es decir, el valor de los pedidos) que puede usted realizar en el sitio web de terceros (por ejemplo, tiendas en línea) después de una visita a este Sitio web. Dicha información se nos transmite automáticamente con la ayuda de cookies de seguimiento. Nunca recibimos información que pueda identificarlo directamente, sino simplemente información relacionada con la comisión, como el valor de su compra y la fecha y hora de la transacción. También trabajamos con las llamadas redes de afiliados, que nos conectan con los comerciantes y se hacen cargo del proceso técnico y de facturación. En estos casos, recibimos la información correspondiente de dichas redes. Solo utilizamos esta información a efectos de facturación.

Cookies y su consentimiento

Cuando visite por primera vez este sitio web, le informaremos sobre el uso de cookies y tecnologías similares en este sitio web. Al continuar utilizando este sitio web, usted expresa su consentimiento para dicho uso de cookies. El texto de la declaración de Consentimiento de Cookies puede verse en la parte inferior de esta Política de Privacidad. También puede cambiar sus preferencias de cookies en cualquier momento con efecto para el futuro.

Uso de herramientas de terceros

Permitimos que ciertos terceros utilicen cookies o tecnologías similares en este sitio web. Estos terceros incluyen análisis, redes de publicidad y otros proveedores de servicios que nos ayudan a proporcionar, evaluar y mejorar este Sitio web y nuestros servicios, y a ofrecer publicidad dirigida basada en sus actividades e intereses de navegación.

Estos terceros pueden utilizar cookies o tecnologías similares y recopilar datos sobre su uso de este Sitio web y su interacción con su contenido y funciones, incluyendo el número total de visitantes al Sitio, los sitios web de los que proceden nuestros visitantes, las páginas que visita, fecha, hora y duración de su visita, frecuencia, banners/enlaces en los que ha hecho clic, así como información sobre el tipo de dispositivo, la versión del navegador, la configuración del idioma y la ubicación geográfica (incluyendo país, ciudad, región). También pueden recopilar identificadores en línea (por ejemplo, ID de usuario) y/o direcciones IP. No tenemos acceso a estas cookies ni a ningún dato personal identificable recopilado con estas cookies que nos permita identificar a usuarios concretos. Sin embargo, es posible que utilicemos información que surja de las cookies proporcionadas por estos terceros. Todos los datos recogidos se ponen a nuestra disposición solo de forma anónima y estadística. No tenemos acceso a ningún dato que nos permita identificarle.

Algunos de los proveedores de servicios tienen su sede en un país no perteneciente a la UE o al EEE. Sin embargo, trabajamos exclusivamente con empresas que ofrecen un nivel de protección de datos adecuado de acuerdo con las estipulaciones del RGPD. Para más información, consulte el apartado de «Transmisión de datos fuera de la UE

A continuación, le ofrecemos un resumen y una descripción de las tecnologías de terceros proveedores que podemos utilizar para este Sitio web.

Herramientas de análisis web

Hemos implementado todas las herramientas analíticas con anonimización IP activada, de modo que los tres últimos dígitos de la dirección IP se borran directamente después de la recogida de datos y solo una parte de su dirección IP puede ser utilizada y almacenada en los servidores de los respectivos proveedores de servicios.

Google Analytics

Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU que informa sobre las interacciones de los usuarios en este sitio web.

La información recopilada por Google Analytics (incluida la dirección IP anonimizada) será transmitida y almacenada por Google en servidores de los Estados Unidos. Según Google, la dirección IP completa puede transmitirse solo en casos excepcionales directamente a un servidor de Google en los EE. UU. y cifrarse allí. Cualquier identificador de usuario (por ejemplo, la identificación de cookies) almacenado por Google Analytics se eliminará automáticamente de los servidores de Google después de 14 meses.

Para más información, consulte los principios de seguridad y privacidad de Google Analytics Protección de Datos.

Exclusión voluntaria: Puede evitar el procesamiento de sus datos por parte de Google Analytics instalando el complemento de inhabilitación de Google Analytics para navegadores disponible en: Complemento de inhabilitación. El complemento para navegadores está disponible para la mayoría de los navegadores modernos.

Herramientas publicitarias

Utilizamos tecnologías publicitarias de terceros en este Sitio web para proporcionarle contenido personalizado que creemos que puede ser de su interés. Estos terceros proveedores pueden utilizar cookies para realizar estos servicios.

Tiene la opción de optar por la exclusión de la publicidad dirigida proporcionada por los terceros con los que trabajamos, a través de los enlaces designados a continuación. Al optar por la exclusión, los respectivos proveedores de terceros dejarán de servirle publicidad dirigida basada en los datos recopilados a través de su navegador, aunque pueden continuar recopilando y utilizando la información para otros fines. El uso de cookies y la recopilación de información relacionada por parte de terceros proveedores está fuera de nuestro control. El tercero proveedor puede combinar los datos que recopila acerca de su uso de este Sitio web con los datos personales que puede recopilar o a los que tiene acceso.

Para información más detallada sobre qué información se recopila a través de las herramientas publicitarias de terceros, cómo se utiliza y comparte, consulte sus respectivas políticas de privacidad, que están enlazadas a continuación.

Google

Utilizamos las funciones de marketing y remarketing de Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos en el sitio web. Estas funciones nos permiten mostrar contenido pertinente basado en las páginas que usted ha visitado en este Sitio web y otros sitios web.

La información recogida por Google acerca de su uso de este Sitio web (incluida su dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en servidores de los Estados Unidos.

Para más información sobre el tratamiento de sus datos por parte de Google, consulte su política de privacidad Política de Privacidad.

(A) Seguimiento de conversión de Google Adword

Como parte del seguimiento de conversiones de Google AdWords, Google coloca una cookie en su ordenador cuando hace clic en nuestros anuncios colocados en la Búsqueda de Google o en determinados sitios de la Red de contenido de Google. Esto permite a Google y a nosotros determinar el número total de usuarios que hicieron clic en nuestros anuncios en Google y que posteriormente visitaron este Sitio web. Google solo pone a nuestra disposición los datos recopilados sobre usted de forma anónima y estadística, por lo que no podemos extraer ninguna conclusión sobre su identidad a partir de dichos datos. La información se utiliza para generar estadísticas de conversión y para optimizar nuestros anuncios en Google. Google no utiliza cookies de conversión para la segmentación personalizada de anuncios y solo persisten durante un tiempo limitado.

(B) Google Dynamic Remarketing

Además, utilizamos la tecnología de remarketing de Google, que nos ayuda a dirigirnos a nuestros usuarios también en otros sitios web (dentro de la Red de contenido de Google) específicamente con publicidad dirigida, con base en sus visitas anteriores a este Sitio web.

(C) Google DoubleClick for Publishers

Utilizamos DoubleClick for Publishers en este Sitio web para nuestros cupones personalizados (consulte la sección 6.1). Google DoubleClick nos permite a nosotros y a los respectivos minoristas proporcionarle vales basados en el contenido de su cesta de la compra en el sitio web de los minoristas. Si ha creado una cesta de la compra, pero aún no ha realizado el proceso de pago, y posteriormente carga este sitio web, la información relativa a la cesta de la compra abierta se compartirá con Google (por ejemplo, el valor de compra y la categoría de producto). Podremos entonces ofrecerle los vales adecuados. Este servicio se lleva a cabo de forma completamente automática. No tenemos acceso a ninguna información personal identificable y solo podemos definir criterios generales de segmentación (como el valor de compra, la categoría de producto) sobre cuya base se emiten ciertos vales a nuestros usuarios.

Si tiene una cuenta de Google, puede inhabilitar la personalización de anuncios a través de la configuración de publicidad de Google:
Configuración de anuncios. Para ello, es necesario que haya iniciado sesión en los servicios de Google, ya que la configuración solo se aplica cuando ha iniciado sesión. Alternativamente, también puede desactivar la personalización de anuncios mediante la instalación del plugin del navegador disponible en este enlace: Configuración de anuncios , o utilizando la herramienta de navegación proporcionada en: Digital Advertising Alliance .

Además, puede inhabilitar en cualquier momento las cookies utilizadas por Google a tal efecto mediante la modificación de la configuración de su navegador.

Divulgación de sus datos personales

Solo revelamos sus datos personales a terceros si es necesario con el fin de ofrecer este Sitio web y servicios, estamos obligados o autorizados por contrato o por ley o usted ha concedido su consentimiento explícito.

Socios comerciales

Al hacer clic en una oferta promocional podemos asignar un identificador único a este clic («Clickout-ID») y proporcionar este Clickout-ID al socio comercial respectivo («proveedores y/o redes de afiliados»), en cuyo nombre se muestra la oferta promocional. Si usted posteriormente se registra o compra algo en el sitio web de nuestro socio comercial, este podrá identificarlo como proveniente de nuestro Sitio web y ganaremos nuestra comisión. También trabajamos con las llamadas redes de afiliados, que nos conectan con los distribuidores y se hacen cargo del proceso técnico y de facturación. En estos casos pasamos el Clickout-ID a las redes de afiliados. Estas redes de afiliados pueden establecer sus propias cookies de seguimiento cuando usted visita nuestro Sitio web y hace clic en una oferta (por ejemplo, en un vale).

Sus derechos

En lo que respecta a nuestro tratamiento de sus datos personales, usted tiene derecho a los siguientes derechos gratuitos.

Derecho a retirar el consentimiento de conformidad con el art. 7 del RGPD

Si usted nos ha dado su consentimiento para procesar sus datos, pero cambia de opinión posteriormente, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento enviando un correo electrónico o una carta a nuestra dirección de contacto indicada a continuación. Cesaremos el tratamiento de sus datos en consecuencia

DERECHO de acceso CONFORME AL Art. 15 del RGPD

Usted tiene derecho a que le confirmemos si sus datos personales están siendo procesados o no por nosotros y, dado el caso, tendrá derecho a acceder a su información de conformidad con el art. 15 del RGPD. Sin embargo, con respecto a los perfiles de uso seudonimizados creados por nosotros, no podemos asignarlos a personas concretas. En consecuencia, no podemos proporcionar ninguna información relacionada con estos datos, a menos que usted nos proporcione información que nos permita asignar dichos datos a su persona. Se lo indicaremos en caso de consulta.

DERECHO DE RECTIFICACIÓN CONFORME AL Art. 16

Usted tiene derecho a solicitarnos que rectifiquemos cualquier dato personal inexacto o incompleto que tengamos sobre usted.

Derecho de supresión conforme al Art. 17 del RGP

Usted tiene el derecho a la eliminación de sus datos personales, si no tenemos una razón legal para continuar procesándolos y conservándolos.

Derecho a restringir el tratamiento conforme al Art. 18 del RGPD

Usted tiene derecho a solicitarnos que restrinjamos la forma en que procesamos sus datos con sujeción al art. 18 del RGPD. En este caso se nos permitirá almacenar los datos, pero no continuar procesándolos.

Derecho a la portabilidad de datos conforme al Art. 20 del RGPD

Usted tiene derecho a recibir los datos personales que nos haya facilitado con su consentimiento en un formato estructurado, de uso común y legible mecánicamente o, si es técnicamente factible, a exigir que los transfiramos a un tercero.

DERECHO de oposición al tratamiento CONFORME al Art. 21 del RGPD

En virtud de los requisitos del art. 21 del RGPD, usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento por motivos relacionados con su situación particular (por ejemplo, un posible riesgo para la vida o la salud). El mencionado derecho general de oposición se aplica a todas las finalidades de tratamiento descritas en esta política de privacidad, que se basan en la base legal del interés legítimo. En el caso de que usted haga un uso legítimo de este derecho, dejaremos de procesar sus datos personales, a menos que demostremos que existen motivos legítimos para el tratamiento, que prevalecen sobre sus intereses, derechos y libertades o para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.

En la medida en que sus datos personales se procesen con fines de marketing directo, podrá oponerse a ello en cualquier momento sin necesidad de indicar los motivos.

Contacto y Responsable de la protección de datos

Si tiene alguna pregunta relacionada con esta declaración de privacidad, si desea ejercer alguno de sus derechos o si tiene alguna otra duda con respecto al tratamiento de sus datos personales por nuestra parte, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros por correo electrónico a support [at] trustdeals.es y nos facilite los detalles de su solicitud, por ejemplo, especificando los datos personales a los que desea acceder. También puede ponerse en contacto con nosotros a través de los siguientes datos de contacto:

TrustDeals.
Data protection
Keizersgracht 127
1015CJ Amsterdam
T: +31(0)  20  707 0550
E: legal [at] trustdeals.com

Cambios a esta Política de Privacidad

Podemos cambiar esta política de privacidad en cualquier momento con efecto para el futuro. La versión actual de esta política estará disponible en el Sitio web. Aunque no tenemos intención de hacer cambios a esta política muy a menudo, por favor, consulte siempre nuestra política más actualizada. La fecha de la versión más reciente se encuentra en la parte inferior de esta política

 

01/01/2020

Ver por tienda:

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9

Simple y Efectivo, en una palabra TrustDeals

16.000+ tiendasactualizado a diario

1.200.000+ códigos descuentocompartidos cada año

100% verificadodesde nuestros sistemas

420.000+visitas \ al mes

11 añosde experiencia en cupones